Partager ce document

Ton Atlas tourne sur cet ordinateur : un lien ne s’ouvrirait que sur lui. Envoie plutôt la note en fichier.

Envoyer en fichier

Copie-le maintenant : il ne sera plus affiché. Tu pourras toujours le révoquer.

    Renommer

    .md

    Accès & partage

      Privé = vous seul (+ les accès ci-dessus). Commun = visible par toute l'équipe.